Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 19:24
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
а разве только клоуны всех байками травят?)

в таком случае, Степа - клоун))))))))))))0
Я этого не говорил :D

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
А чо там рассказывать? Банальщина же. Лет 5-ть назад, этот 15-ти летний пиздюк, был в ги Эспада которая с нашей ги дружила, ну короче лизали друг другу на протяжении нескольких лет, его не ставили в очередь на ДДД, ибо молодой ещё и зелёный, а на лоурейтах дешки это вам не на хэ100 с коробок по воскресениям, или как там они у вас, а максимально возможный еквип. Так он решил слиться на х100, проводил с каким то типом сделку, кинул его, о чём этот потерпевший школяр ныл гл-у Эспады. Когда гл попытался разобраться в ситуации, контекс уже продал оба акк и на лоу рейтах и на х100, вот такая тру стори!
А по поводу:
https://www.youtube.com/watch?v=tknwLFKaNRk
То эту историю знаю не я один, так что глупо будет открещиваться от содеянного, лучше бы съехал на возраст мол пиздюк был, теперь вырос и понял что кидать не хорошо.
Глупо писать то, о чём не знаешь. Мы с одним парнем поменялись на ВРЕМЯ акками, я ему свой на х100 со шмотом (который у меня с каких-то времён лежал), а он мне на х25 (60-какой-то маг). На след день он заходит в скайп, пишет что шмот на х25 был чужой, и ему пришлось отдать его владельцу, маг остался голый. Далее он пишет мол его кто-то ломанул на х100 и мои шмотки внезапно пропали (лол), ну я не долго думая сменил пароль его голого мага на х25 в качестве компенсации. Потом мне все в скайп все начали флудить что я кидок и т.д., я пытался объяснить Рео, но я хз он не слушал или не хотел слушать. Ну с этого момента я загас и начал играть сам по себе на х50, больше ничего не оставалось. Через пару недель этот парень флудит в скайп с извинениями, но уже было поздно. Кстати, до сих пор с ним общаемся иногда, на сотке играл недавно. А про "плохой сайт" - я в то время не знал что это такое, и что там можно торговать, своего перса я не трогал, он как был у меня так и оставался не помню до какого времени и что я с ним потом сделал, скорее всего вместе пропал вместе с х5. Так что теперь думай кто кидок

Последний раз редактировалось ~ConteX~; 01.12.2015 в 22:56.