Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 22:17
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Столько внимания ради одного ничтожества - это слишком.Хватит обсуждать эту никчемную тему.То,что Кончарук зашкваренный и униженный 70% онлайном сервера индивид и так понятно,но вот после такого пиара его самооценка поднимается вверх,а это плохо.
ты хотел сказать, что "зашквар унижающий 70% сервера" , а в первую очередь тебя, хватит, не надо плс.

то что происходит в игре, это всего лишь игра, а вы зашкварные задроты не можете оставить все в игре, переходите на личности, ток умным, пох на то что говорят дауны в игре вроде тебя.

на сотке играют одни зашквары(мало норм людей), играл на других проектах, там люди с других аликов/рас с которыми мы воевали, норм общались с нами, у них были реги в тс, и все понимали, что это всего лишь игра)

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Униженным ВСЕМ сервером?КАЖДЫй чмырил? Ты забываешься,да и затыкать рот мне не нужно.Я лично к тебе претензий не имею ,так что будь добр,не пиши в таком контексте в мою сторону.У тебя злоба из-за пк?Ну так я вам с хихом объяснил,что если вы будете заступаться за Кончарука - я буду пить пк и на вас.В чем проблема сейчас? И еще вопрос,почему ты впрягаешься за него постоянно?Ведь он сам сначала п**дит,а потом сливается,а отвечаешь за него ты?Моя не понимать...
в пк сливали Костю вайты, когда мы в полу афк стояли, они в крысу начали сливать его.