Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:04
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Униженным ВСЕМ сервером?КАЖДЫй чмырил? Ты забываешься,да и затыкать рот мне не нужно.Я лично к тебе претензий не имею ,так что будь добр,не пиши в таком контексте в мою сторону.У тебя злоба из-за пк?Ну так я вам с хихом объяснил,что если вы будете заступаться за Кончарука - я буду пить пк и на вас.В чем проблема сейчас? И еще вопрос,почему ты впрягаешься за него постоянно?Ведь он сам сначала п**дит,а потом сливается,а отвечаешь за него ты?Моя не понимать...
Забываюсь? Хех, не смеши.
Да, каждый. С кем бы не говорил, все говорили про тебя одно и тоже (Включая меня, пока я не начал с тобой общаться, после чего каждый раз когда тебя обливали грязью , то я говорил что ты норм. И сейчас ровно тоже самое, только ты опустился до уровня челяди, если не ниже.). А про нк (на тот момент добрая часть всего онлайна) вообще молчу. Но, сейчас польется "этого не было" \ "нк сброд уродов мне на них покс" . Я тоже против тебя лично ничего не имею, и не понимаю о какой злобе ты говоришь, просто как раз тебе не не стоит забываться, ибо еще год назад про тебя говорил ровно так же, как сейчас про Толика. И это действительно смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься кого-то поливать дерьмом (типо Толика или Алины), ибо с тебя самого еще не все дерьмо стекло.
Я впрягаюсь там, где вижу чистое вранье, понты и прочий шлак, что стал свойственным для тебя:) Ребеночка обидели, Его Величество упало от +2 оо лука в нг биже, а это что значит? Это значит что Толик криворукий урод, что ты делал с его семьей самые грязные мечты и все в этом духе. И твои обиды мешали бы мне играть, именно поэтому я впрягаюсь.
пс. ты зашел на пк два раза, так что не стоит говорить что ты "будешь меня и хиха сливать".
псс. Мне плевать на всех, впрягаюсь где хочу!

Последний раз редактировалось ДасПроблем; 01.12.2015 в 23:11.