Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:09
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
Забываюсь? Хех, не смеши.
Да, каждый. С кем бы не говорил, все говорили про тебя одно и тоже. А про нк (на тот момент добрая часть всего онлайна) вообще молчу. Но, сейчас польется "этого не было" \ "нк сброд уродов мне на них покс" . Я тоже против тебя лично ничего не имею, и не понимаю о какой злобе ты говоришь, просто как раз тебе не не стоит забываться, ибо еще год назад про тебя говорил ровно так же, как сейчас про Толика. И это действительно смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься кого-то поливать дерьмом (типо Толика или Алины), ибо с тебя самого еще не все дерьмо стекло.
Я впрягаюсь там, где вижу чистое вранье, понты и прочий шлак, что стал свойственным для тебя:)
пс. ты зашел на пк два раза, так что не стоит говорить что ты "будешь меня и хиха сливать".
"Поливаю дерьмом" ,как ты говоришь,я только твоего друга.Алина - это глупая жертва амбиций Нокии,не более.Насчет "дерьмо не стекло" и тд. Как бы ты тоже не любимчик этого сервера и у тебя есть хейтеры.Не спорю,у меня они были и будут,но не в таких количествах,как у "Толика".Когда хейтят в таких масштабах,что даже создали тему,которая обсмеивает его на форуме,то есть вынесли эту грязь из игры,нужно задуматься,мб действительно что-то не так?
P.S Если бы у меня бомбило так от каждого слива,я бы давно порезал себе вены.Наша вражда с твоим партнером длится уже давно и не нужно в неё лезть , т.к это личное.