Цитата:
Сообщение от ForMe
"Поливаю дерьмом" ,как ты говоришь,я только твоего друга.Алина - это глупая жертва амбиций Нокии,не более.Насчет "дерьмо не стекло" и тд. Как бы ты тоже не любимчик этого сервера и у тебя есть хейтеры.Не спорю,у меня они были и будут,но не в таких количествах,как у "Толика".Когда хейтят в таких масштабах,что даже создали тему,которая обсмеивает его на форуме,то есть вынесли эту грязь из игры,нужно задуматься,мб действительно что-то не так?
P.S Если бы у меня бомбило так от каждого слива,я бы давно порезал себе вены.Наша вражда с твоим партнером длится уже давно и не нужно в неё лезть , т.к это личное.
|
Жертва амбиций, которую ты постоянно пытаешься "потроллить" , что выглядит очень, ну очень глупо. Это ты типо не поливаешь дерьмом, когда в скайпе рассказываешь нам с хихом кто она такая на твой взгляд, говоря такие слова, за которые на форуме дадут бан?
Не любимчик сервера? Не любимчик вайтов, а не сервера (краса не человек) :)
Хейтеры создали тему, где хейтят? Хм, странно, с чего бы это! Грязь из игры выносят только животные типо Дугласа, адекватные люди этого не делают. Соответственно каждый раз когда ты что-то тут пишешь, то ты становишься животным. И процесс уже необратим, увы.
А ты мне запрещаешь лезть в вашу личную разборку? Ну,я уже сказал, впрягаюсь где хочу и за кого хочу. Да и чет я посмеялся с того, что участник гильдии которая развязала пк из-за ЛИЧНОЙ неприязни, именно тем, что некоторые люди (кидающие на гильдии, после слов БРАТАН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ) влезли в личные разборки.