Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
Жертва амбиций, которую ты постоянно пытаешься "потроллить" , что выглядит очень, ну очень глупо. Это ты типо не поливаешь дерьмом, когда в скайпе рассказываешь нам с хихом кто она такая на твой взгляд, говоря такие слова, за которые на форуме дадут бан?
Не любимчик сервера? Не любимчик вайтов, а не сервера (краса не человек) :)
Хейтеры создали тему, где хейтят? Хм, странно, с чего бы это! Грязь из игры выносят только животные типо Дугласа, адекватные люди этого не делают. Соответственно каждый раз когда ты что-то тут пишешь, то ты становишься животным. И процесс уже необратим, увы.
А ты мне запрещаешь лезть в вашу личную разборку? Ну,я уже сказал, впрягаюсь где хочу и за кого хочу. Да и чет я посмеялся с того, что участник гильдии которая развязала пк из-за ЛИЧНОЙ неприязни, именно тем, что некоторые люди (кидающие на гильдии, после слов БРАТАН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ) влезли в личные разборки.
Потролить?Боже упаси,максимум стеб,не более.Становлюсь животным?Животные не умеют состоять в социуме,у меня это неплохо получается.Насчет развязки пк я ничего сказать не могу,меня не было тогда.Да и слишком много ненужной информации ты написал сейчас.Сути дела не меняет - Кончарук сначала понтуется,пытается пальцы гнуть,а когда под хвост получит,сразу убегает и ты врываешься защищать его,это со стороны смотрится,по меньшей мере,смешно.