12.12.2015, 15:21
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Anyone
Если мой брат играет только за акро спецов и ненавидит свою и чужие расы и бегает с другой расой? Это игровой процесс алло, зачем это делать? На оффе это альянсы которые воюют между собой и там все в пк и сливают свою расу. Боже, маразм крепчал.
|
Неадекватство должно наказываться, имхо за пк спецов я бы баны выдавал
Цитата:
Сообщение от VanillaSky™
Хороший тамада гм и конкурсы правила интересные
соло фан окончательно умрет как и сам сервер, тпшаешь такой спеца локу чекнуть, кинул себе рунку дефа и в бан улетел, пока всякие вайтобойсы зергами бегают веселятся 
|
Солофан умер года 3 назад, ку
Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Нет.
Я так понял это правило только для твинов, которые чистят или хилят.
Если это по поводу танков для шахидов так это не логично) Так как от перестановки слагаемых - сумма не меняется.
|
Сколько из твоих пвп - налиты шахами?
Цитата:
Сообщение от Anyone
А ещё такой пытаешься с шахидкой в лет забежать в инвизе, а тебя мява с логином выбивает или маг с миллионом радиуса дебаф кидает. Гыгыггыгыгыгыгыгыг
|
Шахидить должно быть сложно, ведь награда в виде нескольких фрагов - вполне разумная за такое.
Цитата:
Сообщение от Anyone
Танки в луте тебе как раз помогают пвп налить, работая приманкой для тянучки, а это запрещено.
|
Танки которых заливают массами мб и помогают, а тянучки имхо больше похоже на абуз халявного пвп
Цитата:
Сообщение от VanillaSky™
а ну да, это разрешено, а окном бегать с самим с собой просто потому что МОГУ нельзя
|
Без спеца в соляного не можешь убить никого