Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
поверь на слово я в этот раз пытался под 2 мя патейными гильдийными чучами лутать.Думаешь они спасают от тех шах которые шахают?когда у тебя за пару секунд уезжает 60к хп тебя не одна чуча не спасет .Блок не пашет,уварот не пашет,деф не рабочий из рабочего только 60к хп ,теперь посчитай сколько надо чуч чтобы выхилять когда в толпу залетает куча шахидов взрывающих в среднем на 20к +идет масс залив массами магами 2х рас и не только магами ,там наверное каждую секунду 100 к влетает дамага.Поэтому лично я уже давно просто влетаю в лут на последних секундах падаю и встаю и вот за этот промежуток в пару секунд все что слутал все мое.
в остальном согласен с внесенным пунктом про подсосов ,хотя в первую очередь надо все же заняться было шахидками на луте в мертвецов.ПРЕДЛАГАЮ просто сделать воскрешение в гш персонажа через допустим 10-20 секунд ,за это время он либо юзает ресалку либо улетает в гш ,а не лежит по 5 минут и на него за это время прилетает пол расы шахидок.Это устроит всех отчасти .
|
да они просто в лут будут вставать и руну дефа жрать и уже шахать на перса в руне) Способов миллион) Я могу кинуть тянучку магом,забежать в лут и встать в кокон,вот тебе та же шаха в лут,так что не надо даж заморачиватся) У всех свои приоритеты питов,именно по-этому так много на них ходит) Кто-то лутает,кто то заливает,кто-то квесты проходит,кто-то шахает)