12.12.2015, 19:01
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
поверь на слово я в этот раз пытался под 2 мя патейными гильдийными чучами лутать.Думаешь они спасают от тех шах которые шахают?когда у тебя за пару секунд уезжает 60к хп тебя не одна чуча не спасет .Блок не пашет,уварот не пашет,деф не рабочий из рабочего только 60к хп ,теперь посчитай сколько надо чуч чтобы выхилять когда в толпу залетает куча шахидов взрывающих в среднем на 20к +идет масс залив массами магами 2х рас и не только магами ,там наверное каждую секунду 100 к влетает дамага.Поэтому лично я уже давно просто влетаю в лут на последних секундах падаю и встаю и вот за этот промежуток в пару секунд все что слутал все мое.
в остальном согласен с внесенным пунктом про подсосов ,хотя в первую очередь надо все же заняться было шахидками на луте в мертвецов.ПРЕДЛАГАЮ просто сделать воскрешение в гш персонажа через допустим 10-20 секунд ,за это время он либо юзает ресалку либо улетает в гш ,а не лежит по 5 минут и на него за это время прилетает пол расы шахидок.Это устроит всех отчасти .
|
Нет, наоборот даже. Хотел предложить, чтобы отключили авторес. Когда Я фамрлю в кн, мне не удобно, что окно какое нибудь ресается в гш, пока Я за респ воюю.
|
|