Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 19:29
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Поблагодарили 201 раз(а) в 80 сообщениях
Kol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Прочитав 1.5 страницы (75 сообщений) я реально пришел в бешенство от некоторых аргументов игроков. Если Администрация не привела факты, которые обосновывают данное правило, позвольте приведу их я:

1) Имеется в виду, что нельзя запускать 3-8 чуч на автохиле (привет кликерам, "автолутерам" и другим вкусняшкам, которые, вообще говоря, являются запрещенными на сервере)
2) Вы говорите про танков-чекеров и танков-суицидников для шахидки, которые специально заходят в лут, чтобы на них шахали. Извольте! Чекеры приносят лишь информацию о положении противника на локации и о безопасности для телепортации в определенную боевую зону. Слитые танки (-9999999) не дают пвп и не дают ОС соответственно. Танки-суицидники, ну и что? При таком то везении, я могу спокойно подставить под это правило любого персонажа своей расы, который решил зайти в лут "покрысить" у другой расы и шахнуть на него. Тогда, следует, наверное, не сколько запретить танков в луте, сколько запретить использование легких ников типа 3щ, 5е, 7г и так далее, а также однотипных аля ееееее. Но, извините, например, Баланс, может легко написать ник JIeI7puKoH и спокойно шахнуть на него. Что же, это нарушение концепции игры? Нет конечно же. Аналогично и про то, как заливают массами маги. Я могу кидать в камень например не 0з, а танка Челодого. Или ваще, нагло кинуть камень на Джони в луте и залить в него массами.
3) Спец подсос. Спец подсос это так называемый бунтарь расы Акретия. Например КарнаухСпец играет за акров, но сильно ненавидит всех игроков этой расы. Почему нельзя пить пк и "подсасывать" игрокам расы Кора или Беллато?
4) Как вы собираетесь контролировать кучу окон в 1 рыло? Например у вас 1 комп и 2 окна - чуча на автохиле и берс. Господи, да кинуть руну изгнания/камень это не такое сложное дело. Автозеленка, скажете вы. Отвечу - зелени не хватит, 1 коромаг сможет убить берса быстрее, чем его чуча снимет камень. А если берс еще и полезет в соседнее окно - ну, ему, грубо говоря, п***ец.
5) Возможно, вы думаете, что танком можно выбить из руны игрока. Можно. Но надо сперва зайти в окно с танком, кинуть руну, затем переключиться на основу и кинуть руну с нее. Да и при том тыкать танком персонажа. Может случиться так, что пока вы кидаете руну с танка и в момент переключения на окно с основой враг может перепить руну и улететь в гш. Или, что хуже, попытаться убить вас. Доли секунды тут достаточно.

Все это не вносит сильнейший дисбаланс в игру, поэтому оно как таковое, и не запрещено. Хуже, если этим злоупотреблять. 1 чучу на автохиле можно законтрить. 2 - сложно, но можно (возможно что только коромагу) 3 - это уже беспредел. Именно это и хотела до вас донести Администрация, а вы тут развили бессмысленную и абсурдную демагогию.

У меня все. Спасибо.
Пригорело?)