Нытье насчет 450к пвп
Уважаемые админы, я не в праве оспаривать ваши решения, но, вам не кажется, что возвращать за пуху 450к пвп при условии что на прошлое нг было куплено этих коробок с пухами хрен знает сколько, и я не знаю, возможно я не прав и тему надо закрыть за неактуальность, а мне кажется, что у многих в банке лежит столько пух, что этими пвп можно будет до фулки все 3 перса на акке довести.
Мне без разницы у кого сколько пвп, это не зависть, дело вот в чем:
Я играющая лампа (на самом деле это не так, это пример) и теперь что бы зарегаться мне нужно будет набрать мне кажется как раз 999к пвп что бы пройти в регу? ТО есть, щас каждый так сказать "бич" получит по 999к пвп и будет регать себя или твинков просто так или что бы выбить других, мне кажется это внесет некий дисбаланс. В итоге мы вовсе можем получить нечто такое, вот еще пример:
Я знаю друга (надеюсь он простит меня если это пофиксят) который на прошлое нг на 20к закупил этих коробок, у него ща в банке пух N-ное количество, я бы на его месте продал бы эти пухи на 8 персах (удалять/восстанавливать) и потом так же бы их регал, получается я бы смог забирать все лампы и по левой и по правой в соляру)
В общем, подумайте плиз и если фиксанете думаю никто не против.
Темболее второй момент ну он совсем неначительный - тем у кого до исчезновения пухи остался 1 день - им тоже всю сумму вернут? не честно как то.
|