Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 14:21
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
у бичей 58 пух нету и не будет
Цитата:
так он говорит "бичей" а тот кто вдонил это уже обязательно 20+4 пуха и элит сет. и такой эквип далеко не бич)
не какой нуб не покупал 58 пуху что бы щас регаться в лампы . и да, не кто не будет думать "щас продам 58 пуху и буду регаться -ахахахха!" бред же) все будут продавать пуху что бы взять другую или тупо копить.
Цитата:
Ты думаешь за 300 шопа реально было выбить хоть что то значительное?
мой друг вдонил 3к шопа = 0 пух 58. так что не надо)
не так давно вдонатил на коробки 1,5к шопа еле отбил вдоначенное, знакомый вдонатил 3к выпало 4 58 пухи чему это равно 1800 пвп?а у него до сих пор 00+3.Теперь подумай вот я потратил пвп на усилок 57 и он сгорел ,а тут раз и изи 2-3 пвп 57 из которых можно 57+5 даже получить ,а если купить те же 53 то это уже 10к шопа примерно или считай 20 элит 100%.Мало того меня уже тогда раздражало когда ввели срок увеличенный 58 пухам и те у кого оставались сутки вдруг получили полгода ,а щас они еще и в пвп ушли на изи .С другой стороны люди кто то честно набивали пвп на 58 пушку и тут раз их обломали.Надо как то все это устаканить что бы не обидеть никого.Считаю что возвращать пвп надо из расчёта 15 к пвп за одни сутки пухи,при этом пуху оценивать в 1 календарный месяц,хотя хз ,а если на складе новые лежат?)))