Цитата:
Сообщение от ForMe
Обстановка такая.
Точность : акр,выпивши 55/70 ланчем пробивает 444 доджа скиллами ( тестили с Кипридом уже несколько раз)
Додж : если одеться на нг додж и выпить допинг на додж,белка будет мисать с 55/70
Доп.деф : двойной выстрел с пестов 57 +5 и еддд в ланча с элит сетом - 4.5-5к,растяга с 57 +4 лука - 7-8к.
Дамаг : для меня уже стало нормой,получать от ланчей по 5-7к в еддд и элит сет,про кампоты в 19-20к молчу,при том,что кд у него меньше,чем у га скиллов стрелков и воинов.Про трипл даже говорить не буду.
Бег : благодаря имеющейся биже на бег у акров,можно сделать бег ,который будет превышать бег белки дб и из этого вытекает вопрос : какой класс называют гробом,думаю,ответ очевиден.
|
1. Давай уточнять, не акр, а ланч. О минусах ланчей рассказывать думаю не стоит, уже все это знают, начиная от 2007 года.
2. Додж, не пробивают не только шубо-стрелки, коим ты являешься, так что не стоит об этом писать, как будто тебя одного обделили. У твоего класса другие преимущества, смирись.
3. Бег - сколько можно трогать эту тему, вот из-за таких нытиков, как ты и тебе подобные, этот бег крутят туда сюда 3 года подряд, и все становится только хуже и хуже.