Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 17:48
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Складывается впечатление, что админы вообще потеряли хоть какое-либо представление о том, что творится на сервере. Просто вычитывают тонны высера в саппорте и на форуме и, исходя из этого, клепают патчи. На что вам сдалась эта руна бега, существовавшая с доисторических времён? Откуда вообще появилась идея сначала сделать откат пытки 20 секунд, а сейчас вообще 12? Когда я играл магом ещё, для меня пытка просто была крутым бонусом, которым я мог воспользоваться раз в 2 минуты. И ещё меня удивляют эти минус 20 доджа в осадке. Ланчей итак пробивали все кто мог. В РФ ведь всё так логично... Ну вырубите тогда весь додж им в осадке, если уж решили, что робот, сидящий на одном месте, не имеет возможности уклоняться от ударов, а то он всё равно от кого-то уклоняется. Извините, а как в реальной жизни дбшник, тупо стоя на месте, уклоняется от ударов огромных секир и топоров? Телом двигает что ли? Ну бред, ей богу. Это ведь игра. И что там за баг с оком? Ну как можно отбирать у профы её фишку? Что дальше? Белкам радиус увеличим? Корам камень уберем, взамен хилку дадим? Белкам в итоге Крит долгожданный добавим, патаму шта иго им нехвотает?