15.12.2015, 01:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Сейчас тестирую я один, до патча 18.0 включительно в состав тестеров входило 4 человека, включая селекта, который не может не сказать язвительного слова по поводу чисто МОИХ патчей. Даже 4 тестера не могли избежать того, что мы сейчас наблюдаем.
Что нужно было сделать в одиночку? Проверить 6 цепочек квестов (это 18 квестов). За все расы и классы. Проверить 64 купона из МТМ, а это 64 купона * 13 свойств = 832 оружия и 1664 комбинации для них (туда и обратно). Это всего лишь навсего два пункта в анонсе. Пшик, никто не заметил.
Как допускаются ошибки? Вы не думайте, что я проверяю все 1664 комбинации. Я проверяю около 20 с разным оружием. Работают - значит работают и все остальные. Такие казусы с кодами не случаются часто.
А тестеров у нас больше никогда не будет, потому что есть два типа людей: те, кто не играет, и те, кто захочет извлечь из своего положения наибольшую выгоду. Сливать согильдийцам информацию, позволяющую разбогатеть в игре, например. Неиграющие люди не смогут проверить большую часть нюансов, они об этом даже не подумают.
Все, что было найдено, пофиксится завтра. Нужно потерпеть один день.
|
Так и знал , что вы поссорились . То то он гонит на всю работу сервера ))
|