Пару слов о тестерах.
Котомин, а чего Вы еще ожидали ? Вы назначили в тестеры своих "друзей", которые почуяли волю и начали наглеть. Кто бы не начал сливать ифу и не пользоваться своим положением ? Псевдо друзья , которые никогда не будут дружить в реале это глупо . Я согласен с парнем , которые говорит про третий тип людей .
Если бы мне сказали : " О пацан, иди тести. " Я бы тестил на совесть . Но конечно мне никто не предложит , так же как и тем , кто реально хочет помочь серверу , У нас же нет друзей , которые получают красный ник через полтора года . Да и репутация тут у меня отбитого неадеквата, которым я не являюсь если к делу отнестись серьезно . Да я для многих ноунейм. Человек который смог нафармить только на 55 копу, и то спалил ее.
Вы доверили такое ответственное дело "топам " , которые на деле оказались лицемерами (я не про всех, просто не хочу тыкать пальцем) .
Если бы мне предложили тестить, то что бы я делал .
1) не сливал бы инфу, я медработник и любая секретная информация для меня идет как врачебная тайна.
2) не просил бы игровых ценностей , ибо не играю на проекте , только бывает захожу побегать голыми персам, и то на 2 минуты .
3) У меня бывает свободное время , которое можно потратить на тесты .
4) мне не нужна выгода , просто интересно было бы поработать , ибо флудить на форуме надоедает .
5) у меня нет "друзей " в игре , есть лишь пацаны, с которыми можно пофлудить. другими словами знакомые .
Себя я привел в качестве примера , так что дикие "топы" можете не возмущаться о том "что это ноунейм себе позволяет ".
Так вот таких людей много , таких кому можно доверить тесты, просто они ноунеймы, и Вы с ними не знакомы . Но всегда можно начать общение в голосовом чате и понять , что из себя представляет человек .
Конечно лучше доверить это "друзьям" , которых весь сервер знает , но а что толку то ? Из этого ничего не вышло .
Не суди о книжке по ее обложке .
парой даже самые дикие неадекваты оказываются спасителями.
Короче я высказал свое мнение .
ну и да , я немного пьян.
Последний раз редактировалось TheDJ[A]; 15.12.2015 в 01:38.
|