Цитата:
Сообщение от Tomat
Да да, именно по этому в таких компаниях как маил или иннова работает огромный штат сотрудников, которым по твоим словам выдают статусы "первопроходец", вместо зарплаты. Ты вообще понимаешь, что пишешь и о чем пишешь? Подобные статусы дают людям, которые вкладывают деньги в "сырой" продукт, покупая предзаказы и прочее, для того, чтобы они первыми смогли увидеть контент, а разработчики, в свою очередь, с помощью них могли пофиксить какие-то недоработки, но все основные тесты проводятся совсем другими группами. Это совершенно разные вещи.
К слову, здесь тоже дают таких "первопроходцев" за найденные ошибки, только это измеряется не статой +1 к дамагу и хилу, а прирост талик в пухе или пачке шопа в карман твоего аккаунта.
|
в глаза что ли долбишься?Где я писал что выдают работникам?работники там за зарплату совсем иные задачи решают,а вот простейшие баги вполне могут решить простые смертные .Ну и че то я не видел у себя предзаказов ни в Архейдже ни где то еще ,ах ну да я жи был выбран через ги клан .С другой стороны ты тоже прав ибо сейчас на том же мыле существует система которую они же уже сами и описывали -в кратце объегорить лохов впихнув им кусок говна ,а потом еще полгода ездить по ушам обещая златые горы,именно поэтому с мыла все бегут и в его игры никто уже не хочет играть. Касаемо наград даже тут это все на совести и желании админов, хуже когда так сказать тестеры зарабатывают на тестах в 100500 раз больше чем получают за тест.