Цитата:
Сообщение от dispetcher
Уловить суть? Ну ну. Говорить о приросте от турбины в заобланчных оборртах, а потом сказать что тазы говно. Ловлю не могу. Тазы говно, никто не спорит. Но сравнение не удачное.
|
епти ты тазовод что ли? ты понимаешь вообще вопрос и сравнение?Сколько надо было изменить и перелопатить в твоем тазу чтобы получить на выходе 400лс?или там тока турбину впихнули?Мне это напоминает моих друзей которые в мои годы тюнили 8 ки ,а я спокойно рассекал на цивике 160 лс и ни одна раздроченная восьмерка не могла сравниться с шедевром японского автопрома.Заметь я спецом сравниваю твой таз с одноклассниками а не с допустим скаем или сливой.Ок возьмем опять же ту же беху м 3 с с54 там в стоке уже 300+ лс ,а после недорогой доработки уже 400 лс ,а поставил за 2 штуки руста и уже можно и до 600 лс раскрутить.И при всем при этом это будет бмв на которой ты даже если 300 будешь по мкаду ехать ощущать скорости не будешь,а на тазу ты будешь ездить и молиться ,знаем ездили на подобном чуде.Если в офисном ноуте снять крышку ,пролепить более мощные контуры,охлаждение, и тд и прочее то на выходе получим что то близкое к нормальному игровому ноуту ,но это будет колхоз ,а не нормальный аппарат.
бесполезно крч ,все равно купите потом какой нить павлион для офиса .