Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 16:20
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Жесть какая, фиксанули баг корам, и они уже третий день ноют. Конечно, давайте все будем бегать с багами, это ведь "никому не мешало", наверное включать дурачка сейчас модно типо "о каком баге все пишут, я был не в курсе" бла бла бла. За то теперь спокойно палятся плохие ребята, которые достают за радиусом, ну вы поняли.
Я больше года за кор не играю... И да, никогда не чувствовал этот баг и даже не знал о нем. Был период, когда ланчи скиллами до лукарей частенько достать не могли, но это исправили. Я понимаю, что от любых багов нужно избавляться, даже самых незначительных. Но фикс фиксу рознь. Если стоит выбор между урезанием и ущемлением профы, из-за какого-то никчемного бага, про существование которого действительно многие не знали и даже не чувствовали ничего неладного на локах, и между тем, чтобы оставить этот баг на сервере, то выбор лично для меня очевиден.