Цитата:
Сообщение от Эрекция
приведу пример, было пару дней назад.
убивали с тоширкой винчуня по моему, я на 15% хп перестаю бить, что бы тоширка добил его и он 5 или 4 скилов подряд мисает ( не в додж естественно ) в контру, да и я перед лч звал берсов пвп, попробовать че и как, и я попадал из 10 скилов 4-5. контра просто проходила раньше с таким шансом, что бича в эксп сете было не легко убить, так как из 4 скилов моих, я попадал 2мя а то и то 1ним.
|
Ну всякое бывает это же рандом, зато потом ты мог из 5 скилов попасть всеми 5. Я не знаю, почему ты с трудом сливаешь бича в эксп сете, когда берс разбирает танка стоящего под щитом практически в легкую.
Вообще я к чему клоню, если же ты хочешь взять офф в пример, то на оффе ббшники часто спасаются щитами, но тут же у всех черные гены и руки +5-6 и все, блока практически нету одевай хоть леонку 3, хоть 4гр, всем пох на нее, для этого и нужна была контра чтобы ббшник жил хоть как-то. Это равносильно, что у лукарей забрать додж или порезать его, чтобы каждый пробивал.
P.S. Когда я играл на оффе, лет 4-5 назад, удивлялся зачем вообще за лукарей играют, они на столько ничтожны были в игре, возможно сейчас их как-то подняли, но как я помню, лукари были гавном)