Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 05:25
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Ну всякое бывает это же рандом, зато потом ты мог из 5 скилов попасть всеми 5. Я не знаю, почему ты с трудом сливаешь бича в эксп сете, когда берс разбирает танка стоящего под щитом практически в легкую.
Вообще я к чему клоню, если же ты хочешь взять офф в пример, то на оффе ббшники часто спасаются щитами, но тут же у всех черные гены и руки +5-6 и все, блока практически нету одевай хоть леонку 3, хоть 4гр, всем пох на нее, для этого и нужна была контра чтобы ббшник жил хоть как-то. Это равносильно, что у лукарей забрать додж или порезать его, чтобы каждый пробивал.

P.S. Когда я играл на оффе, лет 4-5 назад, удивлялся зачем вообще за лукарей играют, они на столько ничтожны были в игре, возможно сейчас их как-то подняли, но как я помню, лукари были гавном)
по поводу офа и ббшников, ну там руки на пробив нету только у конченых бичей, которые и так бы не убили.
забрать додж у стрелков, его и так забрали аЛЕ, мне в додж попадают все кому не лень, коро храмы ваще не мисают, стрелки тоже почти весь пробивают, карателям пох на додж пробивают фул разгон, ланчи тож не касые, о каком додже ты говоришь ? ( говорю о белки)

P.S. всегда есть днища ссаные, любой класс на офе не проточенный будет дерьмом.