Достучаться до небес или мысли в слух.
Добрый день Уважаемая Администрация и игроки.
Прошу отнестись к моим словам объективно и принять возможную критику.
1) Возможно сервер развивается не в том направлении?
Что это за такие ПАТЧИ стали выходить с необдуманными фиксами и ненужными нововведениями?
Ув. Котомин вообще играл в эту игру или играет?
Или ПАТЧИ вводятся для того, что бы показать, что есть ФАНТАЗИЯ?
Вы присутствуете в игре, и Вы видите что происходит на локациях?
Да, разнообразие в ИГРЕ это хорошо. Но не кажется ли Вам, что 100500 квестов в игре это тоже перебор? Сюда люди приходят поиграть и отдохнуть после работы/учёбы. А Вы заставляете игроков делать какую-то рутинную работу - копать руду и делать одни квесты 24/7. Зачем ввелась эта копка руды, которая всем надоела? Нельзя привязать эту бижу 10го грейда к темже ПвП очкам?
Почему Вы вводите новые ПАТЧИ, при которых Вы КАЖДЫЙ раз противоречите сами себе? Примеров очень много....... Ближайший пример это когда Вы убрали свойства с ЭКСП сетов. Вам говорили/молили/просили не резать там свойства, на что Вы ответили - ЭКСП шмот это старьё и прошлый век. А Вы задумывались, что игроки 2 года назад потратили на эксп шмотки/оругу +6 свои силы, время и деньги потраченные на прем?
Хоп и в новом ПАТЧЕ - ЭКСП шмот с новыми свойствами. И таких примеров много и с бегом и с бижей и с теми же мявами, когда Вы отвечали на нытьё, что мява норм, а в этом патче ей слегка порезали деф, и т.д и т.п. .....................
Зачем вводить в игру эти деревянные ЭЛИТ ШМОТКИ? Вы подняли ДОП ДЕФ и ввели Антикрит плащи. Зачем он нужен тут? ББшники в элит сетах не могут убить друг друга с такими сетами и с таким вампом. Возможно стоит поднять ДМГ тогда в ПВП оружках на пару %? Как по мне, то доп деф и свойства связанные с ХП надо убрать и оставить лишь крит, антикрит, додж, тч, и т.п.
Сколько можно крутить бег, то в одну, то в другую сторону? Я уже 2 года это наблюдаю. Вам самим не надоело это делать?
2) По поводу тестеров.
Я понимаю у Вас был горький опыт с тестерами, но всё же......
Думаю тут найдётся много игроков, которые захотят помогать серверу, тем более если они на нём играют.
Если захотеть - думаю можно поставить тестеров в некие рамки, при которых они будут держать язык за зубами и получать от Вас благодарность за хорошо проделанную работу в виде према/разноцветного ника мб ещё чего то, думаю Вы сможете придумать как отблагодарить их не в ущерб других игроков.
Котомин сам сидит и придумывает эти ПАТЧЫ, напрягает свою фантазию. И сам же тестирует и говорит, что он не успевает. Почему нельзя набрать 5-10 тестеров, которые возможно будут предлагать дельные мысли о новых патчах, так они играют и сидят сутками в игре и видят ситуацию изнутри. Вы скажите, что они будут тянуть одеяло. Но Вы же всегда сможете это почувствовать и вынуть долю правды с их слов. Допустим если будет равное количество тестеров за 3 расы, я думаю они друг другу не дадут тянуть одеяло, и Вы в свою очередь увидите, что то среднее и разумное с их слов.
3) Соло фан.
Кто придумал, что РФ ОНЛАЙН это командная игра и в ней не должен присутствовать СОЛО фан?
Зачем Вы искоренили СОЛО фан с сервера Х100?
Почему нельзя сделать сервер, при котором будет и СОЛО фан и командная игра?
Для этого всего лишь надо вернуть безоткатный инвиз, убрать деревянные сеты (убрать доп деф и ХП) и вернуть локацию Лавовые Поля.
Зачем нам эти локации ПГ и КН? На ту же локацию КН мне лично даже лень бегать, так как это очень далеко. Почему она такая недоступная? Я либо должен фармить пол дня ТПшки в эту локу либо бежать 300 вёрст мимо блоков ТП ГЧ. Да КН красивая карта. Но нам не нужны красивые карты с деревьями, листьями, бабочками и где 1 МОСТ занимает пол локации. Нам нужны практичные, большие и доступные. Этой локацией бала ЛП и все её любили. Зачем убрали? Никому непонятно.
Если всех основных мобов с ПГ и КН перенести в ЛП - это будет жесть лока с постоянным онлайном на ней и постоянным фаном.
Какой интерес, когда пати бежит и убивает 1го беззащитного противника? Я не говорю, что командная игра это плохо, просто в этом есть интерес когда дерёшься пати на патю.
Но есть же люди, которые играют только соло.
Зачем Вы убрали времена ЛП, когда всем было хорошо на этой локации, с безоткатным допом на инвиз и безоткатным сканом? Это же просто богиня а не локация, она очень большая, просторная и минималистичная.
4) Прем акаунт.
Да, все понимают, что Вам надо как-то существовать и платить за сервер. Но Вы как-то не совсем продумали подсаживание игроков на прем. Явно же понятно что игроки с фул элит сетами превосходят простых смертных в ОО сетах.
Часто слышал, когда у игроков опускаются руки после открытия премок. И они говорят: да ну его этот прем лучше пойду квестами буду себе делать элит сет. В итоге игроки должны только и тем заниматься как делать эти тошнотворные квесты. Думаете это весело, заниматься одними квестами в игре и копать руду? Вот Вы наверное в будущем сделаете элит шмотки передаваемыми, как это было с ОО шмотом и перечеркнёте всё потраченное время и силы игроков, который заморачивались с квестами. Обидна.
Да привяжите Вы прем к игре, но не в ущерб БАЛАНСУ. Например убирите по 0.5 бега со всех рас и добафте в прем мечик. Думаю каждый нуб тогда будет его подключать ради 2х к бегу. Думаю Вы больше заработаете если каждый игрок будет с премом Х1 нежели 10% игроков подключающие прем х30 за реальные деньги, при условии повышения онлайна на сервере и хороших патчах.
5) Патчи.
Что за камень ножницы бумага и фиксы проф, бафов, дебафов и т.д. и т.п.?
Котомин Вам вот в теме написали 50 страниц по поводу этого патча, а от Вас ни привета ни ответа.
Зачем порезали котру? (Вы играете за ББшника Котомин?)
Зачем порезали додж в осадках? (Вы играете за ланча Котомин?)
Зачем поменяли % антидебафа свойств за ЗПР? (Вы в каждом патче будете его менять туда сюда? Я зря потратил год времени на прохождение этих квестов?)
Око порезали потому, что это БАГ! Не логично. Вам уже отписали что это не мешает ланчам, а тех кто злоупотребляет всегда можно забанить, не так ли?
Да сервер Ваш.
Да акаунты Ваши.
Да Вы тут Боссы и что хотите то и творите)
Да, мы нехотя приспосабливаемся к Вашим патчам и играем тут. Но хочется лучшего.
Лично я перепробовал много фришек и остановился на этом сервере только из-за того, что тут не продажные Админы. Времена Арвена я не буду вспоминать так я тогда и не играл тут. И знаю о нём ток по слухам)
Можно же хоть как-то прислушиваться к игрокам и вести диалог? Узнавать что мы хотим тут видеть на сервере?
Извиняюсь за не читабельность Выше изложенного мною, так как я писал быстро все мысли, которые были в голове)
Основные мои посылы это:
- вернуть СОЛО фан на сервер
- убрать деревянные сеты либо повысить ДМГ оружек (деревянными должны быть только лампы или ЧХ)
- не вынуждать игроков привязывать акаунт к прему х30
- не делать патчи, которые перечёркивают всё моё потраченное время и силы ранее, и не делать их такими, которые противоречят Вашим же словам
-вернуть локацию Лавовые Поля и переместить туда всех мобов и ПБ с ПГ и КН
- набрать тестеров и придумать как Вы их будете контролировать и поощрять
Думаю во всех этих моих словах есть здравый смысл и он сделает этот сервер ещё более привлекательный и более онлайновым.
Заранее спасибо и не обижайтесь. Примите эту маленькую критику достойно.
|