я бы добавил кое что.
1. Сделать прем не больше х7-10. Дольше будут собирать, следовательно стабильнее прибыль. Да и шоп к курсу валюты будет нормально стоить.
2. Дамаг повышать нельзя,иначе вообще все будет очень и очень плохо.
Тут все-таки надо убирать антики безразличия,как я полагаю.
соотношение деф/хп/антикрит - слишком плохое,на мой взгляд.
дефа много, хп еще больше, и ко всему прочему антикрит сверху.
Собирается сейчас перф безразличия при желании за 1 неделю максимум.
3. Вернуть контру. Кто ныл,что контра завышена? На офе точно такая же контра,как и здесь.
КТО СКАЗАЛ,ЧТО НАДО УБРАТЬ КОНТРУ?
ВОТ ЛУЧШЕ БЫ,ВМЕСТО УРЕЗАНИЯ КОНТРЫ, УРЕЗАЛИ БЫ КОЛИЧЕСТВО 1,5СЕКУНДНОЙ ЗЕЛЕНКИ, и уменьшили количество ее притока. Ибо самый крутой класс в игре - самый бесполезный получается. (я про магов)
Конечно, можно все оставить так,как есть, но в таком случае,включите КРОСС КЛАССЫ на МАГОТАНКОВ!!!!!
Дамага меньше,чем у варлока,немного жирнее будет, да еще и с урезанной контрой.
Вроде, все нормально будет.
По поводу локаций. ПГ - слишком маленькая и неудобная. КН вообще сырая вышла. Не проще будет мобов из ПГ перевести в КН и сделать ТП с НТП туда?
Или вообще, вернуть старый и все полюбившийся ЛП,к примеру.
П.С. К Администрации. Игроки хотят играть в то,что привыкли. И в то, во что им понравилось играть. Новое из игры 2004-06 года не сделаешь,поймите вы это.
Бега - ваше крыши
Жира у каждого - тоже
Дамаг - просто огромный.
И вы всегда утверждаете,что РФ - это командная игра. НО! Как играть в команде, сли ланч тебя в 1 скилл порой кладет?(ну если там пдд рядом или чх) Как можно играть в команде,если перевес не равный,в виду ОВЕРДАМАГА на сервере.
+ ко всему, на логине гоняет тут чуть ли не каждый второй.
Следовательно и радиуса у всех тоже дофига.
Такое ощущение складывается,что вы отдали все в руки товарища Котомина,а он воротит то,что сам захочет.
Кстати, о пухах.
Было введены Альфа,Бета,Гамма пухи - на кой черт,простите?
Даже гамма +4, как говорят, бесполезный кусок говна, а добыть его - вообще, многим не под силам,ибо шанс дропа - минимальный.
Когда там были введены оружие за ОО?
И что, много кто на +5 вогнал?
Я все понимаю, но смысл добавлять что-то новое,если еще и старое актуально?
Поэтому,не у меня одного,как оказалось, появилось ощущение того,что сервер двигается вообще не в ту сторону,в какую хотелось бы многим игрокам
|