лп понятно зачем убрали, были баги и дыры в этой локе, но я то думал что ее пофиксят, и когда вернулся на вар расстроился увидев 2 новые локи в 1 из каторых как заметил тс тупо лень бежать) деревья и цветочки и мосты в пол карты это действительно лишнее)
Мне не нравится что вводят новое и не убирают старое например) не согалсен с тсом, что старое не надо убирать, чувак, мб актуализировать пвпвар пухи потому что в 2008ом кто то потел и заточил ее на +6 и это отняло у него много много времени?))) мне не нравится что есть супер много разновидностей пух) и что пвп не топ) пвп пуха должна быть самая топовая!) а элит огонь 21 круче 57+5 и это факт) не знаю как там с другими пухами, ну элит ЛААААААААДНО я готов смирится, зачем вводить альфа/бета/гамма пухи?)) в итоге актуальными являются - оо пухи, элит пухи, эксп пухи, пвп пухи, бетта пухи и гамма пухи в итоге - 6 видов пух) ну мне кажется это лишнее, по мне так вводишь новое - убирай устарелое) или заменяй)
админов много во всем можно понять и про патчи и котомина замечание неверное, то что он то 1 делает то другое - тут видно что пробовали, одно дело тестить на пустом сервере пачке тестеров, а другое влить это в массы, видят что не пошло - убирают, это как по мне в полне естественнно.
убирать элит сеты сейчас никто не будет это будет самая грубая мне кажется ошибка, или фиксить я хз люди потратили столько денег РЕАЛЬНЫХ а не игровых и времени на эти пухи и теперь убрать их? деактуализировать?) ммм нет) оставить все так и поднять пвп пухи было бы логичнее) (хотя спорный вопрос, потому что 57+5 у всех валяется их много и если их резко поднять - дисбаланс + нытье за ним)
тестеры? челодой может и не в курсе, но когда ты ТЕСТЕР то у тебя на тесты и всю эту тестерскую волокиту уходит времени больше чем на игру, сори но тут ты не прав, история повторится и тестеры начнут требовать у админов хз что они там требуют обычно, что в полне естественно ибо я трачу время грубоговоря работаю на вас, играть я не играю - нахера мне плюхи в игре? если я их за реал не могу продать легально?)))
солофан - хех, мне кажется тут легко) уберите вы желтые тянучки и все) пусть тянут друг друга синими тянучками) я хз сделайте кд больше что ли) в итоге мы не получим то, что есть сейчас - напал на фармера = на него натянулось по просьбе 100500 человек) а так пока это дно притянет 1ого потом тот другого пфф я ланчем по очереди их разнесу не вставая с осадки)))) заключение - желтые тянучки один из основных факторов который портит солофан))) а пачка дебиков ищущих изи пвп всегда будет бегать - це не проблема)
ИНВИЗ) ВЕРНИТЕ ИНВИЗ!) солофан без инвиза? нет сори) челики не выходят с тобой в пвп) я ниразу снимал/показывал/рассказывал свои истории солофана - бежишь ты такой без инвиза и 8 из 10 моментально жмут тп, остальные 2 из 10 не могут ибо они в боевом - пьют руну дефа и зовут других помочь точнее расу зовут ибо они пишут в олл чат - ФАЗИ НАПАЛ ПАМАГИТИИИИИИИИИИ (тут речь конечно же не обо мне идет конкретно) я о том, что 1 на 1 не выходит никто против "топ эквипов". Нужен инвиз) есть сканы есть асисты бинды пожалуйста пользуйтесь ребята учитесь я хз, когда был инвиз и я качался и фармил оо в лп меня никто не мог скрысить, ну редко, потому что я не овощь, и многих фармеров в лп мне было оочень сложно скрысить, потому что они не дауны, простите. Ну убрали вы инвиз и че) убили солофан - грац)
Бег? по мне так збс) если бы не было потребности далеко и долго бегать по кд я бы предложил убрать бег вообще любой лишний) хех) а так - убрать акрам вв профовское ибо его не снять - не честно)) и убрать корам и акроспецам в таком случае без бафов (типо убил чела и ему либо надо гш тп делать либо ресаться и без вв уш тогда драться)
поскольку есть проблема с длинными дистанциями я предлагаю в этот ген который общий почти все дает добавить еще и бег, пусть он будет у всех - это что дисбаланс?)
по поводу према - челодой что ты несешь сори какие 2 бега в прем мече?) меня бесит этот меч) я обрадовался что есть альтернатива ввиде элит ножа и наконец то я могу забыть про этот меч) какое там убрать прем сделать дешевым что вы несете, сервак мне кажется на грани хоть и молчат админы об этом лол?) пусть живут за счет доната, вы че) убрать прем - пвпвар сдохнет в ближайшие полгода, админы типо бесплатно серваки держут или как? что ты говоришь о том что 10% челиков только с премом? тут и так каждый второй с премом, норм сделали поюк добавили, мне 300 р не жалко на месяц поюка лол) и никому не жалко)
Про лп и добавить туда всех мобов норм тема)
|