а почему такое недовольство за елит сеты? они жеские но зато супердорогие и сложно их достать) квест надо год делать что бы только имел возможность крафтить, тут же не только донат с премов?) я не говорю так потому что я одет в топ еквип, я просто рассуждаю логически, ибо я вообще очень мало играю) хз я бы убрал квесты на усилки что бы было сложнее делать)
не хочу тянуть одеяло на себя, но хочется что бы 21 огонь который хрен сделаешь ХОТЬ КАК ТО отличался от 20+5 огня) порежте дамаг 20+5 огню если не хотите 21ый поднимать) меня огорчяет тот факт что я в скил не могу дбшника убить рандомного с таким эквипом) и речь сейчас даже не о дбшниках в элит сетах))) хех)
можно было бы вообще снизить вдвое шанс точки 57 на +5 и поднять ее чуток, она и должна быть стабильным топом - пвп пуха. А за елит сеты вы ноете потому что потратили кучу времени недельку на крафт оо +3 пухи и раньше она нагебала и щаз не нагебаед(((99 совершенствуйтесь господа, идите в ногу со временем) тут впринципе все норм я не вижу поводов для нытья - у тебя 2 выхода - фарми пвп (есть кучу способов тут давайте без нытья плиз) либо иди е%ись с этими квестами елитовскими и делай себе элит пуху)
Последний раз редактировалось [V]kontakte; 17.12.2015 в 22:51.
|