Цитата:
Сообщение от Stooooges
Почти со всем не согласен, хотя и обвинить в предвзятости тебя не могу.
Зеленку категорически нельзя трогать. Бб вымрут как класс за все три расы, ланчи за ними, а потом белки дБ. Будет сервер минеров и магов.
|
на то они и ббшники, они жирные,у них контра есть, убивать тоже вполне.
и вообще, там не убирать ее,а сделать труднодоступной, ибо стек стоит 200к, а когда играл - всем нубам по 10-15 стеков раздавал на халяву ибо ее в переизбытке! Добавить в лут с ЗЭПБ по 10 штучек - вот и норм. Ббшники сейчас были турбоклассом:
1. Хер убьешь.контра + жир + антикрит
2. Дамага вполне хватает,чтобы убить
3. Скорость храма и контроли карателя с берсом тоже на уровне.
Пусть хоть тратятся на что-то, а то ла-фа сплошная для ббшника с 57+5.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Второе, насчет пух. Имея почти все что можно иметь у акров, мне ни сколь не жалко будет если нуб будет бегать с эксп +6 посохом и играть себе в удовольствие. Мне не интересно сливать скиловых нубов со стоячих скиллв например.
|
Нет,я с тобой согласен,что убивать "лохов" не интересно.
Но с другой стороны, ты сколько времени играешь,чтобы нафармить на свои пухи и сколько он.
Ты играешь здесь,условно, 2 года.
А тот парень - 2 месяца и вточил оо+4 посох у кор и налутал еддд.
И он тебя убивает на изичах, опять же, условно.
Я считаю,что люди,которые уже вложили свое время(от 4 месяцев и более) сюда должны быть более топовыми,чем нубасы,которые играют 2-3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Потом ты пишешь про время, говоришь что оно ценное. При этом хочешь долгий затяжной сбор эквипа. Немножк противоречишь.
Сейчас все весьма справедливо, я думаю. Средний эквип с которым можн играть и фаниться - достать очень просто ( оо сет, баалки, оо пуха), а чтоб достать топ эквип нужно пройти элиту т влить минимум 7-8 к шопа!!! И то, ты не получишь гарантии точнуть. 20+5 или 21.
|
Ну то время,которое ты тратишь на набив ПВП на ПВПсервере, а не фармя мобов и тебе повезло и ты такой с эксп+6 или оо+4 бегаешь и ломаешь теперь всех.
Есть пример, чувак махнулся с белок на кор. Фармил в КН, кк менял на шоп.
Собрал на 2 х20 према. Сделал фулл элит сет и 3 пухи 20гр,которые сгорели на +5.
Разве это честно?
Возьмем любой топ акк. К примеру, Гелакси. Сколько он тут играет?
Сколько он ходил по пб и лутал эти усилки?
Сколько он времени сюда вложил?
Явно не мало.
И тут приходят типы,которые вточили и оо посохи себе и 21грейдов понаделали и сеты покрафтили.
Я считаю,что эквип/бижа/оружие должны быть труднодоступными, но в меру.
Раньше баалки доставались из циты.
Сейчас вообще кто-то ходит в нее?
Грейды бижи - вообще,что-то не нужное,как мне кажется.
у 2 рас актуальны только баалки да штормы. а у 3ей - почти вся бижа топовая.
Мне кажется это немного нечестным.
Пуху сделать - изи
Эквип -купи
Бижа - купи или накопай.
из ПВПвара сделалось ПВЕвар+КопательОнлайн.
Сейчас можно даже на локи не выходить и сделать топ эквип.
Я к этому веду