Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Уважаемый а ты на данный момент играешь тут на х100?
|
Играет иногда, а что он не так написал?)
По поводу посыла ТСа:
1) Зеленка. Зачем придираться к расходнику, который много лет не создавал "огромного дисбаланса", а теперь стал. Ты еще предложи обратно всем пересесть на 55 допы и ввести труднодоступную кортошечку, 70ые допы же тоже дисбаланс создают по такой логике.
2)Необходимость в новых локациях. Зачем? Куда еще больше, скорее парочку удалить и по локам раскидать актуализированных мобов, чем возвращать огромный серый кусок г....
3)По поводу пух, вполне логично что новые пухи должны превосходить уже имеющиеся, иначе для чего же их вводил. Я согласен что логично, что на пвп сервере, должны рулить пвп пухи, но и альтернатива, для не задротов должна быть. Я думаю просто позже введут 59 пвп пухи, куда засунул, либо теже св-ва с элит, либо магию, как на 21ых, про экспы и оо тоже в свое время ныли.
4) Жир, антикрит и т.д. Я бы вывел из игры новые допинги, которые падают из воскресок, на мой взгляд как раз они и вносят дисболанс в игру, люди уже забыли как пить два допа на тч, что ради тч приходится жертвовать безоткаткой. Я лично не понимаю для чего вообще были введены данные допинги, что бы актуализировать заставы? Сомнительно, зачем они тогда в воскресках? Ну и 70ые пухи, может их наконец то уберут, тоже не совсем понятно для чего их вообще вводили.