Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Осадный + трипл,встал-отбежал?ЧТО??????Ты не пошутил? Пока ланч вылезит с осадки мява дает 3 тычки уже,а пока за радиус убежишь,уже упадешь :)
|
капы инвиза?не,не слышал))наверно мона ещё перекинуть обвес на хп и уйти под щит,но я не знаю,не пробовал...
да все классы знают как бороться с мавами вот и непонятно нафига нужно было это "обрезание",причём под корень))борьба с водилами кучи окон?так сделайте как на офе,одно окно без према,а с премом можно два запускать...получиться либо большая куча "премов" или много мав 3+ окон в баньке,и всего делов то..зачем нужно было всех под одну гребёнку?
вот меня например вся эта ситуёвина выбила из колеи:начал играть в середине лета за белок,за маву...усердно качался,ходил на чв,копал руду в одно окно,ан нет вру..пару раз копал двумя окнами,но второй акк создан больше как барыга(10 слотов у спеца)и как склад всякой фигни...так,о чём я?ааа,копал,менял,покупал платину,что-бы купить долгожданную маву и не взрываться от одной шахидки и что бы была хоть какая-то возможность полутать что-нибудь для развития с ЭПБ и братиков....
купил первую маву и на вторую собирал платину так же,поиграл месяцок,только чутка выполз из минуса и на тебе((играй кем хочешь,но про маву забудь!пичалька...