Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 11:36
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
По моему мнению, ни одна пуха не должна быть лучше пвп.
Но ввели 21 грейд элите (ps не удивлюсь если и сету 21 грейд введут), ввели гамма пухи. И мне "кажется" их получить проще чем набить 770к пвп очков (в лучшем случае 530к пвп) и потом еще дешками вточить на +5.
Но опять же, мы не знаем, что в голове у администрации, может быть в 2016 году новый патч принесет игру 60 пвп оружие
Цитата:
Сообщение от Scuper Посмотреть сообщение
По моему мнению елит пухи не дожны быть лучше 57+5.
Донат всегда решал! Игроки делятся на 2 типа, донатеры и задроты. У меня лично нет времени сидеть тут сутками и крабить что-то, но у меня есть финансы, которые позволяют купить мне то, что тут считается ТОП и бегать нагибать задротов с 57+5. У школьников всё с точностью наоборот, у школоты нет денег для доната, но есть куча времени после уроков, вот они и сидят фулки делают и покупают 57 PvP пушки, что вас не устраивает то?
Что касаемо посохов, то их штук 5 играющих на сервере, вчера из-за этой темы, зашел за свою шубу с Элитой 21 и не так уж часто эта магия проходит, да если она пройдёт конечно - это сильно ударит, но от ланча можно быстрее свалиться.... Честно говоря бегаю сейчас за ланча и класть я хотел какая там палка, главное уметь бижу нужную одевать\осадку и скилы в нужную секунду давать.