Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Какое нытьё?) Мне лично пофигу какие у нас мявы, но просто пля,я с цит огника,00 сета и цит бижи атака деф почти по фулу разобрал балю, учесть что это не подготовленный аккаунт для фана и общего нагиба) Думаю за ланча яб как обычно оделся и парочку мяв вытаскивал в лампе)
По поводу какого-то нытья,тип я ною) Прост задумайся хотяб с какой целью я должен это делать? Для чего я ною? Чтоб их подняли? Нет,я за них не играю) Если даже просто тупо убрать мяв этих, ничё собстно не произойдет с белками) Просто начнётся бесконечный срач о чучах)
Я если что-то говорю контректо,я это могу объяснить и не собираюсь тут сочинять поэму какую-то,чтоб все подумали,что какая то уг раса,а какая нет, для меня таковых не существует,я говорю всегда как есть и по факту,да и мнение не накручиваю ни кому своё)
|
А про чучь вообще молчу. Вот все жду когда видосы начнут снимать про них,а то только слепой не видит, что творится.
Если ты не ноешь и не играешь за мяв,тогда чего сказки про них пишешь? Сам автор темы согласился с тем что мява имба была и что благодаря их численности это все увидели кудабыстрее.