Тема: Мявы х100
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 13:10
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Сорри,но когда кора патр с пдд убегает от 2ух мяв,потмоу что я хз даже почеему они не в состоянии убить их? Для примера балисту патр + пдд хватает пустить по 4 скила,как машинки не становится и это было до того,как ввели новый патч)
Просто зачем вы вините мяву, в том,что ёё характеристики,на прямую зависят от вашей проточки) Пальцем тыкать не буду, но очень очень очень много людей,В том числе ламп,не точатся в деф вообще,в этом мява виновата?) 6 машинок по асисту всех убивают? Особенно когда человек в состоянии под асистом машинок уйти тупо в инвиз) Мява - это как моб,только за него пвп дают и ходит он не один)
Ну во1 смотри видос чуть выше и бери простых смертных, а не патров + пдд. Во2 на деф точатся 2 шмотки, а не все 5 или для мяв , надо шмот отдельно на деф точить и тоска в сумке?
Чего то ты и многие похожие на тебя, мне не пробивную стенку напоминаете, которые не видят очевидного.
Пожалуй , наверное будет лучшим, если я прекращу дискуссию, а то вдруг это заразно ????