Цитата:
1. Актуализировать оружия PvPWaR 45/50 лвл .
2. Ввести 45/50 нож.
3. Убрать премиум выше х10.
4. Пересмотреть 21гр оружия, усилить магию от 1-3000 до 3000-9000 (посох не в счет, он итак тру).
5. Пересмотреть элит сет (это элита, она не должна отличаться только доп дэфом и заточкой на +5 модом).
6. Пересмотреть оо пухи, а если точнее, 2рук, булава, топор. Многие не рассматривают покупку этих пух.
7. Возможность продать 70 мяву (за платину) торговцу, с возмещением 40-50% платины потраченой на ее покупку.
P.S. Мяв загнали в ж*пу. Понизили скорость бега на 2 ед., повысили стоимость ремонта, понизили дэф.
8. Починить работу времени действия отрицательных сил (очищение).
9. Рассмотреть цены и варианты продажи в шопе на допы, гены, коробочки разные и тд.
К примеру, сделать коробочку (99шт.) допов 55/70 - 75 шопа, 60/10 - 50 шопа и тому подобное.
10. Добавить новые текстуры не только к 57 пухам, но и к ОО, таким как посох, копа, нож.
11. Предложения к текстурщикам! Придумать текстуру ОО щита, сделать ее более красивой и приятной.
Либо, хотя бы ввести текстуру в шоп на продажу для него.
12. Увеличить цены на талики у нпс. Они очень доступны.
13. Добавить новую, временную бижутерию.
|
1)Зачем эти пухи давно в прошлом(Юзаются +6 тока посох, огник, лук и 1рук ради НР)
2)Нож 45/50 Зачем? тебе экспа мало? +6 ученика равна экспу+5 не вижу в этом смысла.
3)Тут хз если в х10 пофиксят выпадение говна я за.(Тк приведу пример у меня х17 я вытащил 30кор с усилками. А у типа с которым норм общаюсь х10 он вытащил тоже 38 где логика?)
4) Нащет пух элит хз но посох над виксить поговорив с ноклой потестив я ланч 30к НР боевого Он мне лупил 13-15к+ магия посоха пролитает 14-15к это уж слишком.
Изходя из того что их мало просто если магия проходит со скилом + угадать стихию я падал в 1 скил или 1 элита + магия посоха и ученик на добив.
Посох щас кратко говоря ИМБА если нокла так лупит мне страшно подумать как будет чистый маг кор люпить по 14-16к+магия посоха чисто килл с 1 скила яяяя .
Так что мое мнение магию нужно резать хотябы на 3-5к.
5)согласен думаю сво-ва у них должны быть лутше ОО сета +
6) пффф поч не расматривают кор видел с булавами берсы бегают с 2руком кор видел акров все норм согласен разве что с тем бы вот 2топоры реликтовые ввели бы
7)Бред купил мяву катайся не хочешь кататься так иди играй за другой класс друг халявы не будет :D как бы представь у моего друга 6 акков на каждом по 4 ключа на некоторых акках по 2 перса с 4 ключами сколько он платины получит?
если брать 50% не беру акки с 2 персами а чисто 6 акков 6 персов то щитай 4*10*6=240к пл щитай а теперь давай реально смотреть у него на некоторых акках по 2 перса мяв с 4 ключами прибавим еще 8 ключей =320к это же халява.
Как говорил адм халявы нет и не будет копай копи трать тока так.
Гоу мож продавать еще осады с коробок за пвп нпсу ну а че покупаются за пвп знач гоу и продовать у меня там 2 акка забиты осадами девать некуда а выкидывать жаль

?
8) починить в каком плане выше 101.5% она не работает корейцы как бы так сделали если 102% стает то это 0 щитай.
9) жирновато будет тебе не кажется пак стоит 300р а ты его админу предлагаешь уценить в 2раза? не логично просто этого точно не будет.
10) а я хочу текстуру на 55+5 но их так и нет так что смирись.
12)бред увел цену на талики? ты че там под спайсом у меня и так нубы просят талики из-за того что бабла у них нет. так еще и хочешь совсем кислород нубам перекрыть. че в точился думаешь можно другим лапу дать пососать?щитаю что с таликами все в порядке.
13)Онли бижа за бусты онли за бусты

другой н

будет)))