Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 06:44
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
играй на своем оффе даунском, и не пиши на форуме про баланс севрера на котором даже не играешь!
ты уже в фоми превращаешься, смотри там еще чуть чуть, и станешь как они хех

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
странная логика) То что сложно - то не делаем) Я даж представил счас админа и кота,когда я врубаю прем,а они такие "изи мани)"
Ни чего плохого не имел ввиду)
ну мы когда с офа пришли, знакомый в суппорт написал, описал систему и предложил поставить на пвпваре, только убрать то, что она палит инввиз (как при бинде), не захотели, а было б круто.

Цитата:
Сообщение от Overa Посмотреть сообщение
Администрация много раз перечила сама себе , примеры :
сделали передачу пвп оружия
Меняли то что просто божились не менять (последним это были мявы)

Может и на этот раз у них все таки хватит сил довести это дело до конца , темболее когда эта система уже ПОЧТИ отлажена на офе.
Но если продолжим дальше обсуждения темы мы всетаки дождемся ответа Администрации.

Ярые сторонники против функции я так понял это люди которые даже и понятия не имеют что это за функция и как она работает!
систему вводить не будут, хоть сколько ты устрой флуда, если они патч раз в год выпускают, а потом переделывают свои косяки его весь год :D
на офе работает большая группа людей, а на пвпваре нет, у них нет такой возможности прост) делать все и сразу и быстро :D