Цитата:
Сообщение от soni96
Был бы жив соло-фан, поддержал бы тему. Однако ситуация на сервере сейчас другая. Фанятся соло по 20-30 игроков от каждой расы. У бул таких вообще штук 5 наблюдаю в последнее время. И как только на тебя налетает пати, а то и гильдия. Ничего не остаётся кроме как убегать. А если сейчас резать бег, начнется волна нытья на форуме.
|
А знаешь почему все белки фанятся патями ? Я тебе отвечу :
Да потому что любой , абсолютно любой противник , разворачивается от тебя и убегает , все кому не лень.
Это понятно что начнется волна нытья от акров , они же привыкли летать а не бегать.
И да , ты думаешь нормально это , что если ты сидишь 1 (допустим в осадке) , прилетает гильдия и ты встаешь и убегаешь тупо от нее ? Почему бы вам не фаниться гильдиями ? Может коробелкам тоже хочется пофаниться в соло ? А условия пофаниться в соло - просто нет , да и наплевать , я до сих пор в игру захожу , только потому , что рад услышать согильдийцев , побегать с ними , поиграть. Остался бы я один в данный момент - игра моя бы закончилась. Или я бы ушел за ланча
П.с. опра , ты давай не мудри с расовыми фишками , а то я распишу ваши фишечки. Я понимаю что вас целый табор там недовольных моей темой , ну да ладно , пишите в саппорт , забанят да и всё тут)
Моя цель лишь донести факты.