Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 13:10
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Тут тема про актуальность акра милиша.Я прекрасно понимал,что если не отбегу и не поймаю контру,в передамаге я рассыплюсь,а тупо убегал я только в случаях "массового наезда".
Я всё равно этой логики не понимаю , чем тогда берс то актуальнее в соло фане , если от него просто все отбегают чуть что.. Я точно говорю , так делает каждый и не только ты. Пару дней я попробовал побегать один , реально ругался об этом классе и ходил блевать , было отровление солофаном за берса. Потом люди спрашивают , почему белки не бегают по 1 , да потому что играя за каждый класс у белок в 1 человека , получаешь только трату нервов , это говнище полное. У акров говно в соло только ббшник. И тому иногда просто не хватает дамага , а так от него никто убежать не может и догнать его тоже никто не может.

Я вот думаю , а вы не тресните , если вам еще дамага поднимут ? Итак супер бег , супер жир (ну ооочень толстые ббшники по сравнению с другими расами) , дали дпс в профе карателя , супер точность , пробивается 404 доджа за карателя , сетка есть , рана есть , затычка на мага есть, чего еще надо ?
Согласен что проф скилл (4 удара который делает) , настолько убог , что можно его даже не выставлять на панель , но и поднимать его до уровня того же кульбита - не стоит. Дамага он наносит почти как элита , но очень медленный , а это не исправить , ведь этот скилл корейцы придумали , а не команда пвп вара.

Последний раз редактировалось AkpobaT; 26.12.2015 в 13:15.