Сколько раз не заходил в подобные темы, они начинались именно так:
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Я сразу скажу , что иду не ныть суда , а иду приводить факты и только факты.
Также я понимаю всю серьезность правил форума , и если в моем топике Котомин углядит "обсуждение балласта" , то я готов понести наказание , но во благо всех тех , кто страдает от скорости бега на сервере , я напишу эту темку и крайне подробно разберу скорости бега каждого класса в каждой расе и приведу аргументы. Стоит прочесть как минимум , а возможно и задуматься администрации нашей 
Также я прошу заметить , я не буду просить "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу

|
Далее после "не предложения кого-то порезать" следовало сообщение такого типа :
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Мне лично , крайне не понятно , чем обусловлена дефолтная прибавка к скорости бега всей расы акретии 
|
Затем следующее сообщение, которое ну никак не относится к категории "резать какой-то конкретный класс или ныть по этому поводу" :
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
И да , ты думаешь нормально это , что если ты сидишь 1 (допустим в осадке) , прилетает гильдия и ты встаешь и убегаешь тупо от нее ?
|
Затем :
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Но меня категорически калят ббшники акров (их причем на локах очень много) , они еще и фулл додж (414), пробивают скиллами , хотя не знаю как это делают.. А если и не пробивают , то идет сетка + рана и 2 ббшника 2 массы = труп 100% , в случае ббшников надо фаниться в 2-3 рыла. Но при этом , могу точно сказать , что берсом если в соло побегать , то быстро идешь в туалет блевать 
|
- Совершенно очевидно, что речь идет не о "резать какой то конкретный класс" и ныть по этому поводу".
Ну и почти такое же :
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Ладно , если бы 1 , ладно если бы 1 раз в день , ладно бы 1 раз в час , но тут каждый второй соперник улетает на сверхзвуковой 
|
Так вот какой следует вывод из этого : любой игрок, разумеется, будет считать, что его класс принизили, он чем-то уступает, хотя должен быть сильнее. Это просто человеческий фактор, это ни хорошо, ни плохо, просто есть.
Но имейте вы смелость признать это! Без вот этих вот лицемерных «Также я прошу заметить , я не буду просить "резать какой то конкретный класс и ныть по этому поводу». Без кокетливого «ах, я же это делаю для комфортной игры за все классы». Так и говорите : "я играю за белок таким-то классом и считаю, что что-то не сбалансировано, прислушайтесь к моему мнению"