Цитата:
Сообщение от iАкрик
Уважаемая администрация и игроки ПвПВаРа! Хочу, что бы эта тема не осталась без внимания. На данный момент ходит очень много обсуждений по повуду новых локаций как ПГ и КН, есть и хорошие и плохие отзывы, но больше всего после возвращения меня волнует один вопрос - ГДЕ ЛП? Сейчас есть локация для фарма ОО и КВ - ПГ по которой фанится просто надоедает, есть локация для кача и фарма - КН по которой точно так же надоедает бегать и фанится... Теперь вопрос нельзя было бы вернуть ЛП и Объеденить все,что есть в тех локациях которые я упомянул выше(ПГ,КН), я думаю, что очень много людей поддержит меня.
|
вообще не соглашусь за ЛП и засунуть туда всех мобов с пг и кн т.к будет самой живоленной локой где буду все ходить и по кд сливать фармером где фарма вообще не будет!!! Раз удалить ПГ и КН то засунуть мобов в домашние Локи почему их не актуализировать? почему куча лок токорые вообще наф не нужны??? может все такие лучше по домашкам мобов наставить с Кн и ПГ, так меньше локаций будет и все таки появится актуальность бегать в гости к соседним рассам!!!