Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 20:43
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Согласен давно пора дать звание, а то у Фази есть звание, хотя его мувы на порядок ниже. И мувики выходят с нормальной периодичностью и не абы записать, чтобы было, а всегда топ моменты.
вы дебилы что ле) мои мувики совсем с другим смыслом, у меня нет топ моментов потому что я криворукий нублет - вот почему, я никогда этого не скрывал, с 2012 года я об этом говорю всем

в моих мувиках другой посыл) никогда не стремился показать в мувике какой я крутой и какие топ фраги я умею делать, мне нравится просто моменты (любые) нарезать интересно под музыку. Я бы давно прекратил этим заниматься, если бы это никому не нравилось, но соре, 26к просмотров мне кажется врядли наберет сдешний мувимейкер своими топ фрагами, а вот джони лошара ты а не мачо - понравилось почти всем) даже самому джону, так что прежде чем набирать текст на клаве - подумайте
Пользователь сказал cпасибо:
Stooooges (05.01.2016)