Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 19:11
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
у тебя есть где то подтверждение этой инфы?
во ту меня есть данные с корейского сайта и офф корейской же версии что у короакров баф фортификация(аналог) дает х2 от всего блока одетого на перса ,а у булок дает х2,35 так это или нет тут уже отдельная тема.

кто тебе сказал что ты не бич?бичуган ты и есть,вон у Лепрогнома поинтерисуйся каким он макаром игнорит блок и почему ему на блок пх вообще .И таких за 3 расы хоть жопой ешь которым на блок и додж вообще фиолетово,а может они на читах каких?
Или вон у кантуженного Вуди спроси как это он так часто в танка попадает на фулл блоке.
раскукарекались тут ноунеймы всякие :D а теперь цитату плиз, о том, что я ною за пробив блока, иначе ты балаболом будешь, понимаешь ведь да?

а я топ, и это все давно знают, завидуй пожалуйста молча, как и все остальные, 1-ое место всегда только одно, и я уже на нем, прости