Цитата:
Сообщение от 12titan12
Я вот думаю что булки слегка обнаглели, я всегда знал что буду самая сильная раса , и все ноют , просто все что дайте булам тч , в видео видно что блок рейт как у ббшника, коры додж не пробиваю сразу же , а то все говорят что ббшники и дб и маги кор могут даже допы не пить
Это бред, у меня и дб и бб кор , и допы часто юзаю 55/70 из-за того что не пробить , против меня одевать додж белками очень часто бесполезно(я знаю когда его нужно одеть , и в этот момент я уже переодеваешь антик допы перепила и готов уже дать скил по доджу но не в мисс а пробить и убить ), по причине того что я сам долго отыграл и за чучу и за мявы на оффе, и дбшником раскидывал с 55+4 пестами когда уже 57+5 бегали в конце 14 года .
Просто посмотрят видео можно понять , что чуча это зло, и топ ги (бичи которые без чуча не выходят на локи ) имеют по 2 и иногда 3 чучи в пати , и слить патю с чучами нужно минимум 2 пати кор , которая работает по асисту . У белок все збс если им дать ещё и тч , то какой смысл от расы кор вообще ?
|
написал полный бред.
Цитата:
Сообщение от PSIxer
Так то норм)
а где фрапсы с ГЧ?
|
фрапсы с гч ? где мы в 2ем против 6рых со спецом или больше вас было, бились ?
если бы мне не кидали руны противодействие по откату мы бы вас вынесли, в первый наш заход мне дали руну, когда у тебя оставалось 5% хп, я перепился, мне дали еще одну тут же, потом ты в деф встал, а потом я упал, я не бессмертный стоять под 2мя ланчами, спецом ббшниками и дементорами, нас то было 2е , а вас почти пати)
Цитата:
Сообщение от iXee
Плюс этот хрен пользовался умело локацией, так как тычками мисаешь, а массами залить было проблематично из-за мобов, в котороых он заходил и бьющих по 6.5к
Вот и дилема
|
когда воюешь в меньшинстве, пользуешься всем, что б выиграть, а не убегать, как это обычно делают все, а мы остаемся и до конца деремся, или пока еще есть возможность бить, а не упасть тут же)
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
Что творится ваще в игре ? Алина фанится с Кончаруком , половина гильдии сакредов в вайтах ? О_о
|
сколько играю у белок, мы с Алиной всегда в 2ем финились, а чаще всегда было 2 чана раньше, когда еще набиал пвп и делал эквип с 0.
Цитата:
Сообщение от sov013
ну бля, сорян если лампе атаке + магу + дбшнику и всем с 6 руками на пробив под усталостью не хватает дамага убить чучу, то тут я хз че делать,
к тому же пвп начиналось не просто 2х2, мы до этого убивали белок в том же пг, + кривые масы которыми вообще не дамажатся вот такие доджеры, хули там с 21гр расстреливать лукарей который на фулл тч сидят по 18к хп.
|
если бы по таймингу дали камень, а мне сетку лукаря, я изи упал бы) просто изи :D
Цитата:
Сообщение от dispetcher
панельку бы поглядеть, и допы...
|
в этом весь прикол, я специально не показываю панельку, что б не видели в какой биже я воюю, что б не знали стиль и манеру игры, и на каких допых бегаю) хотя допы то че, тут же 55.70 выпил, начали бить выпил тут же 30 доджа)