Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 17:37
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от sov013 Посмотреть сообщение
бля, чо вы ахинею несете, уберут шапочки эти бомжи будут падать ровно в 3 раза быстрее, не забывайте что это мувик и тут только удачные моменты, сливали мы этих топчиков 2х2 и с лампами и без. Смотрят все на отдельно взятый момент и судят о игре людей в целом )

п.с. в чучу вливались на фулл дмг, не смогли слить с +6 пробив руками, под усталостью, кидали камень на чучу пытаясь залить дбшника, не смогли, масы кривые а лукари пока переодевались на фулл тч чуча выходила уже из камня, тут весь форум кричит об игре на перепивание, переодевание бижы, антиков, но когда смотрят мувики это все забывают. Вы свои двойные стандарты уберите, а то на балаболов больше похожи, и не забывайте что это МУВИК, куда большинство вставляют свои наилучшие моменты за месяц, а мб и жизнь.

я фсьо
нука напомни мне, когда это ты меня 2х2 убивал ?Оо
я вчера в пг соло встретил тебя и стрелка с 57 луком с твоей ги, и прежде чем упасть, я убил стрелка, рассказывает он тут сказки 2х2 он убивал нас
лучшие моменты за месяц ? да у меня все мувики, это фрапсы 1-2 для, этот мувик это 2 часа игры.

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
У белок чучи и додж, у кор тч , только вот почему то белки ноют типо дать им тч чтобы было как у кор , тогда я начинаю ныть типо дайте дбшникам безоткатку и дайте корам чучь ,а почему бы и нет

Единственный пряморукий дбшник который умеет одевать додж и продавать коровский додж это форми и раньше был скитал , остальные хз так как бегают стадом
в голос заорал, когда это фоми стал пряморуким дохуя

Последний раз редактировалось Эрекция; 07.01.2016 в 17:44.