10.01.2016, 19:32
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte
ща бы обяьснять мне то на что мне покс) а не говорил за дмг с элит посохом и его вонючей магией, мне на это посрать, 21 посохов у магов кор сколько в расе 1-2? 3? мне поебонькать на это, я ему про дамаг мага в целом говорил) а то я смотрю на нытье что нужно магов нужно поднять поднять поднять поднять а ланчей нужно порезать порезать порезать порезать)))))))) в 2013 с топ эквипом я убивал дбшников и магов в скил, дмг ланчу не поменяли, вот я с 21 гр огнем бью столько же как и с 57+5 в 2013 (мувики на канале как доки) по цифрам те же 20к компоты (п.с. я не ною - просто аналитика), но раньше я убивал в скил, а сейчас нет - вам добавили хп, чего вы хотите?) зачем ныть, я без лампы порой дбшников в елит сете в скил не кладу, сколько можно за дамаг ланча то ныть) учитывая всю историю пвпвара как раз сейчас сбалансированный дамаг у ланча, такой какой и должен быть) это мое мнение)
а отмазы типа - "Я ВОТ В МАГ В ЭКСПЕРТ СЕТЕ ПАЧИМУТА ПАДАЮ В СКИЛ ОТ ЛАНЧА ????? И КАК ВЫ ПРЕДЛАГАИТИ МНЕ ВЫЖИВАТЬ??7 ХИЛКА НИ СПАСАИТ!11 11 " считаю бредом (их тут 90% форума)
|
А ничего что 21й грейд равен 57+5