Играю за акров сейчас , в основном ради имбо бега , хорошего дамага , хорошей живучести и прочего
Ищу минусы , пока мои минусы сводятся только к тому , что с ланчами никто не дерется 1 на 1 , редкий случай берсы и храмы
Все остальные ждут и тянут народ. Я если вижу что противник выжидает , просто встаю , цепляю фулл бег и улетаю от него. И х"й с ними , пусть тратят тянучки
Скорость бега меня впечатляет , удрать просто "Easy" , от белок в первую очередь. У кор и храм и маг бегает быстрее обычной белки(храм меня догоняет/как минимум бежит на равне , при моём фулл беге). Сейчас я убедился точно , что моя догадка на счет скорости коромагов была верна , у них бег завышен и об этом нигде не указывалось ранее. Коромаг бегает быстрее аналогичного белкомага. Так вот , удрать я могу практически от каждого , но догнать , действительно , как указывалось другими представителями акретии, получается далеко не всегда. При этом играя за белок , у меня даже шанса на "догнать" не было. Теперь как вижу белку/кору , сразу достаю грен и мою ей маг бафы , смотрю по анимации пропало ли вв , только потом начинаю с ней драться. (Заведомо создаю себе место для манёвра , в случае возможного перевеса силы противника)
В общем , режут бег акрам , Welcome Back
Не режут бег акрам , буду играть , но буду знать что играю за имбу и дизбалансную расу , и буду считаться "нуборулем".
У меня всё.