Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 17:15
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
А причем тут мой детородный орган ? Ты не на тот форум похоже попал , дурачек озабоченый

Я тебе за весь коллектив сейчас говорю , зайдешь в тс , тебе лично каждый скажет кто ты есть. Я за базар свой отвечаю.
Подборочку буду ждать.
На счет ника , давай разберемся подробнее , какой ник я "спиздил" ? Ерундой и клоунадой с никами , начали страдать противники , тоесть создавать ники [Дуглас] , ForMe , Пушистая и т.д. Играть под ними , и вводить в заблуждения народ. И только потом я занял основной ник инициатора этого спектакля. После того, как спектакль погорелого театра окончился , я сразу же удалил персонажа и освободил ник. Если не так , то поправь меня.
А по какой причине я начал пк , тебя опять же не должно е*ать.
Ты мало того что клоун, так еще и балабол (на букву п). Первым сделал мой ник ТЫ . И никто не делал ники ФорМи и Пушистой, ты глупый ребенок который только пиздит направо и налево, угрожает а потом сливается. Ты можешь только говорить "НУ ЗАЙДИ В ТС Я ТЕБЕ СКАЖУ" , но при этом когда ты находишься с этими людьми в тс - ты сидишь и молчишь в тряпочку.
Итог всего этого заключается в том, что ты врун, крыса и гей.
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (13.01.2016)