Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 20:13
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Агамаз Посмотреть сообщение
Что ты мне тут втераеш лапущек, я играл всеми классами и с край бб по тч и бегу не кто не сровниться, зайди за акров бб побега я уверен ты через 3 дня свалиш, за шубу ещё можно но тоже много ты им не побегаеш особенно в соло, нашёл кому рассказывать коры бб не оч шутник хуеф бесят такие как ты немощи которые хотят что бы их класс был топ 1 имбой и гнуть все в 2 скила и бегать быстрей любого на Серве, оторви себе глаз
Ты не убьешь никого тем, что бегаешь на 1 единицу бега быстрее. Для убийства нужен контроль (замедление) и у храмов его нет, приходится бегать с луком 50м, и пытаться навесить пески, чтобы попытаться догнать, и убить в прокаст. Любой скилл, который ушел в блок/контру уже снижают на 50% шанс убить противника. У берса есть отличный проф скилл, а каратель имеет какую-никакую сетку и безоткатку, которой с лука может накидывать пески по кд. Побегав с 57+5 топорами за шуб, 57+5 копой за акров/кор я бы отдал предпочтение акру т.к. он более живучий и мобильный из всех милишей, берс отлично сражается 1на1 с любым ланчем, храм убивает в прокаст, а если не убивает, то ждём кд скиллов и опять даём прокаст.
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
О боже. Слушаю как ты хвалишь патра белок и мне становиться так смешно. Самый легкий патр , самый. Договориться с гильдиями о присутствии на чв. По пати распределить чучь,дб,бб, мяв и идти на прямик, зная что 1-3 скилла тебя не положат. ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАААААААКККККК СЛООООООЖННННООО. Просто ппц. Ну и конечно, если даже эти условия не выполнить, то думаю 2 расам все таки можно и по сливаться. Белкам даже при дебафе можно ОфИГИТЕЛЬНО и фаниться и разблачивать и все что надо иметь. ВЕДЬ В ЭТОЙ .... РАСЕ самый лучший саппорт, который хилит не 1 человека , а целую ПАТЮ ПРОТОЧЕННЫХ ЕДДЕШНИКОВ И т.д. Я просто не представляю человека , который выполнит все условия которые выше я написал и не будет гнобить 2 расы. Вот просто не представляю.
Коры в своё время просто брали имбо-гекат и давили тупым зергом две расы