Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 09:25
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Прочитав посты по поводу этой темы, увидел много сарказма и насмешок. Не так давно сам начал играть за мага коровского, я не привык ныть на форуме. Но проблема скорости передвижения магов, касаемо именно АКРОВ, действительно присутствует. Ибо у белок можно снять вв и всё что остается, так это 2 кольца\амулета на бег, которые можно сравнять такими же кольцами\амулетами и догнать цель. Что касается акров, так там фул обвес есть на бег, если кинешь пески акру, который бежит с какими то свойствами очищения, то пески снимаются буквально за 2-3 секунды. После чего акр продолжает уходить в точку, со скоростью звука... Давать дополнительную единицу в какой то баф конкретно магам, это внесёт своего рода дисбаланс в игру. Убирать бег из бижи тоже не считаю верным, а вот снимаемое вв будет очень кстати, каждый класс может снять вв с оппонента, даже ланчи способны это сделать. По сути вв нужно для того, чтобы либо убежать, либо догнать кого то, опять же ланчам сидящим в осадках, вв не поможет, ибо ланч быстрее упадёт, нежели встанет из осадки и нажмёт на тапку... Так же все классы могут одеть 50 лук, который даёт пески, так же можно кинуть пески с этого лука, взять в руки греник 1го лвл, снять вв, затем еще раз кинуть пески и убить оппонента.

Ещё же увидел несколько возглосов по поводу сетки и фана стадом. Честно говоря, когда на каком то блоке, или на каком то ТП стоит 1 точка, или несколько и тут прилетает стадо тех же всем известных Бэд Бойсов и просто фармят тебя в 2 пати, это как то не интересно. В игре должен присутствовать соло фан, в той или иной степени. Для тех, кто сейчас захочет ляпнуть что РФ - это командная игра, я напомню что дамаг тут далеко не для командной игры... Командная игра была в далёком 2010 каком нибудь, когда дамаг был не 10к с 1го скила, в порядка 5-6к.