Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 10:30
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Слушай дедушка, отец у меня умер когда мне было 7 , а за моё воспитание переживать не стоит, не вижу смысла с неадекватными людьми адекватно общаться. Придурки было высказано в воздух, не кому то конкретному, но видимо ты принял это на себя. Что тебе не ясно? Не у кого из акров нет дебафа вето, даже спец не может снять вв с коро шубы сразу, а маги будут это делать с акрами.
А с чего ты взять что тут неадекватные люди сидят? Я повторюсь, быдло начал включать ты, а не кто то другой. Что касается "придурков", то это ты сказал всем, кто тут сидит, а не "в воздух"...
Не смотря на твой ответ. Я попробую внести ясность в твою голову.
Ты упомянул о магах, начнём с того, что маг может сам на себя кидать вв, это раз. Кора маг, может кинуть тебя в камень и убежать, это два. Любой маг может сделать так, что ты его не догонишь и не сольёшь, это три.

Теперь что касаемо "Вето" у акров, "Вето" есть только у магов и всегда так было, у всех остальных классов, его тоже нет, если ты переживаешь что с тебя снимут вв, вместе с остальными бафами, то стоит сделать вв акров, не как умение, а как магию, я не думаю что это сложно. Что касается спецов, да, я согласен что спец не может снять с мага сразу все бафы, но он может поставить туру и на запретах слить мага, спроси у Карнауха, у него это получается.

Ещё есть какие то вопросы, которые тебе непонятны?