Цитата:
Сообщение от Араб
А с чего ты взять что тут неадекватные люди сидят? Я повторюсь, быдло начал включать ты, а не кто то другой. Что касается "придурков", то это ты сказал всем, кто тут сидит, а не "в воздух"...
Не смотря на твой ответ. Я попробую внести ясность в твою голову.
Ты упомянул о магах, начнём с того, что маг может сам на себя кидать вв, это раз. Кора маг, может кинуть тебя в камень и убежать, это два. Любой маг может сделать так, что ты его не догонишь и не сольёшь, это три.
Теперь что касаемо "Вето" у акров, "Вето" есть только у магов и всегда так было, у всех остальных классов, его тоже нет, если ты переживаешь что с тебя снимут вв, вместе с остальными бафами, то стоит сделать вв акров, не как умение, а как магию, я не думаю что это сложно. Что касается спецов, да, я согласен что спец не может снять с мага сразу все бафы, но он может поставить туру и на запретах слить мага, спроси у Карнауха, у него это получается.
Ещё есть какие то вопросы, которые тебе непонятны?
|
Пусть я буду быдло,переживу не страшно.
Далее, любой маг может сделать так , что ты его не догонишь и не сольешь,это 1х1 ну 1х2 . А ты хочешь сделать чтобы я не мог убежать от тебя? Это справедливо? Или раз ты маг, ты должен кинуть три дебафа, дать три плюхи с элит палки и идти дальше?
Вето есть только у магов и всегда так было, так вот ВВ у акров тоже всегда было неснимаемым,просто из-за того что вв вводили всем в ученика , для облегчения игры, оно было снимаемым, и это ой как вам понравилось. НО проблему с доступностью вв решили и всё стало на свои места!
Есть ещё одеяло , которое вы не тянете?