Цитата:
Сообщение от WarMagik
Интересен краб, который согласится назадротить акк с пройденной элитой у акров и белок, при этом никаких иных квестов не проходить. Желательно намутить там ещё 10гр. баалки и 8-9 гр. хищи со штормами, пухи и шмот апну самостоятельно.
Ах да, антики на персах должны быть все перф.
Внимание вопрос, сколько шопа это будет стоить и кто согласится?)
|
одни баалки 10 грейда стоят 10к шопа минимум (дешевле не видел) , хищи 8 минимум 1,5к
заморочиться и купить всё это + пройти элиту за 15к - не думаю что кто то согласится , если тыс 20-25 предложишь - найдутся люди.
хотя сейчас чтобы пройти элиту нужно минимум месяц (я лично делал только шамана 3 месяца , у меня хороший онлайн , респы не пропускал)
при этом как факт - сейчас курьером в месяц можно больше заработать , даже Тамик об этом знает.
(25к допустим ты дашь за всё это , человек потратит уйму простой уйму времени , купит баалки 10 за 10к по минималке и хищи за 1,5к + на антихи хуянтики потратит еще 1000 шопа + стоимость самого аккаунта такого - 1500) в итоге получится 11.000 шопа чистой прибыли ?! в целом нормально , при учете что ты именно 25к даешь... но всё равно , лучше заработать денег и вложить их абсолютно с тем же успехом)