Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Добрый вечер.
Стал вопрос по поводу бижи/цепи ЕДДД.
До введения ЦИТбижи 10го грейда, перф Баалки/Хищи (5го грейда) давали бонус атаки - 155% атаки и 15% ХП, а сет ЕДДД 150% атаки и 30% ХП.
На данный момент Баалки/Хищи 10го грейда (у акров) дают 185% атаки и 20% ХП, а сет ЕДДД так и остался 150% атаки и 30% ХП.
Не логично ли поднять бонусы ЕДДД прямо пропорционально к соотношению новой ЦИТбижи 10го грейда и ЕДДД?
Предлагаю поднять сет ЕДДД до:
180% атаки (минимум)
40% ХП
30 или 40% вампа
бонус вампа конечно спорный, но думаю цит набор бижи ВАМПА 10го грейда (у акров) будет тоже лучше ЕДДД если его не поднять.
Понимаю, что Вы вводите и придумываете, что-то новое для развития сервера, но давайте всё-таки оставим бижу ЕДДД ТОПОВОЙ и не будем её превращать в ненужный хлам.
Поднятие/апанье сета ЕДДД не внесёт никакой дисбаланс расам, а наоборот поставит её на 1е место, как это было всегда!
Заранее спасибо!
|
1. Учитывая то, что ЕДДД - это исконно традиционная бижа для корошуб, то акры должны быть против.
2. Для ланчей носить ЕДДД - крайне не выгодно в наше время, из-за среднего боевого доджа. Элит тапки +5 и баллки 7 и выше - все это увеличло средний боевой додж.
3. + ко всему, 57+5 палка на едд в лампе патра под пдд в пу оо сет в среднем бьет по 18к элитками(у меня всего 35к хп).
К тому же, в свое время порезали маготанков из-за овербольшого количества хп + контры. Сейчас у коромага 37к хп и ланч с 20+5огнем в скилла не всегда мага убивает.
4. Кароч, любой класс начнет долбить как бешеный.
Представляю берсов с чучами в замесе против ланчей.
Коромагов с храмами.
Штурмы с гробами,которые будут падать от всего подряд.
Сори, но тут я против.
Как был против бижи с грейдами,так и сейчас останусь против.
И вообще,удивительно,что акр предлагает порезать акров